首页 科技资讯 网络

消息称广电总局要求视频网站TV端APP本周下架 否则取消牌照

广电总局:本周电视APP全部下架 否则取消牌照

消息称广电总局要求视频网站TV端APP本周下架 否则取消牌照

网易科技讯 9月18日消息 今日有消息称,广电总局针对视频网站TV端APP事件已经向各大互联网视频企业发出最后通牒要求下架。具体要求为,广电总局要求本周内所有视频网站电视APP下架,下周检查,否则将取消其互联网视听牌照,并停止服务器。目前该消息已经得到一些媒体的证实。

如此,这将是广电总局政策监管以来最明确最严厉最残酷的指令要求。

今年早期,百度、腾讯、优酷、PPTV、乐视等企业APP的TV版纷纷宣布在应用市场下架或者关闭服务,但随着OTT监管风声过去之后,各大视频网站有将TV端APP重新上线。时至今日,随着广电总局下发了最后通牒,视频网站TV端APP即将终结。(小羿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多