首页 科技资讯 网络

银客网完成数千万美元A轮融资 源码资本领投

10月20日下午消息,P2P平台银客网今日宣布完成数千万美元A轮融资,源码资本领投,清风资本跟投。

银客网总裁林恩民表示,本轮融资资金将主要用于平台建设,风控能力提高及技术投入等。

业内人士分析称,银客网尚且不算树大根深,但创新型平台模式及风控能力获得了资本认可。

银客网成立于2013年10月,上线10个月,平台用户量突破8万人,撮合交易金额突破4亿元。

源码资本由前红杉VP曹毅创建,是红杉资本中国成员企业,其LP包括红杉资本、美团网王兴、今日头条张一鸣及近20位10亿美元级企业的CEO、BAT、奇虎等互联网企业高管、天使投资人和对冲基金合伙人等。

清风资本(原三山资本),其创始合伙人李山博士为国务院前总理朱镕基的得意门生,2001年4月,李山博士加入中银国际并于10月出任CEO,后创建清风资本。(扬子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多