首页 科技资讯 网络

红杉资本和雷军都参与了:51Talk获5500万美元C轮融资

【TechWeb报道】10月23日消息,在线英语培训机构51Talk宣布完成5500万美元C轮融资,领投方为红杉资本,雷军旗下的顺为基金和DCM跟投,华兴资本担任本次交易的独家财务顾问。

51Talk无忧英语成立于2011年,同年12月获得新东方联合创始人徐小平数十万美元的天使投资。2012年12月获得风险投资机构DCM数百万美元投资。去年年底,完成由雷军旗下的顺为基金领投的1200万美元的B轮融资,本次融资距离B轮融资不到一年的时间。

51Talk CEO黄佳佳介绍,目前51Talk拥有近5万名付费用户和2500多名外籍老师。未来三年,51Talk重点把精力放在产品和服务上。(明宇)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。