首页 科技资讯 网络

一嗨租车11月14日上市 最高融资1.4亿美元

一嗨租车11月14日上市

一嗨租车11月14日上市

新浪科技讯 北京时间11月4日下午消息,美国财经网站iposcoop显示,一嗨租车将于当地时间11月14日在纽交所正式挂牌上市,交易代码为“EHIC”。

一嗨租车昨晚更新F-1招股书文件,预计在纽约交易所的首次公开募股中发行1000万股ADS(美国存托股份),发行价区间在12-14美元之间,最高融资1.4亿美元。在最新的招股书中,德意志银行退出了承销商名单。

10月3日,一嗨租车正式提交了赴美IPO的申请文件,这是继神州租车成功上市之后,第二家宣布上市的中国租车企业。

在最新的招股书中,一嗨租车表示,公司预计在首次公开募股中发行1000万股ADS,发行价区间在12-14美元之间。

最新的招股书还显示,德意志银行已经退出了承销商名单,一嗨租车未对此作出解释。此前的招股书显示,负责一嗨租车上市的承销商是摩根大通(60.88, 0.40, 0.66%)、高盛(190.83, 0.84, 0.44%)亚洲、德意志银行。(李林)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。