首页 科技资讯 网络

约会应用Tinder推升级付费版 允许用户反悔

1

约会应用Tinder推升级付费版 允许用户反悔

约会应用 Tinder 日前推出升级付费版 Tinder Plus,其中新增两项功能:Undo 和 Passport。Undo 允许用户反悔,找回刚才划掉的推荐对象;而使用 Passport 可查看其他地区或国家的用户。

Tinder 联合创始人 Sean Rad 表示,用户呼声最高的功能就是找回刚划过去的推荐对象。可以理解,划习惯以后不小心手滑就把中意的妹子划走了,这时候可就欲哭无泪了。

1

而 Passport 则打破了 Tinder 根据地理位置推荐的规则,用户可查看其他地区甚至国家的用户。至于推荐是否会为付费用户带来困扰,Rad 表示,Tinder 一直以来都试图打破交往的界限,而人们爱上 Tinder 的原因之一便是它带来了「意料之外的相遇」。

Tinder Plus 将首先在少数几个国家上线,包括英国、巴西和德国,公司表示首批付费用户将控制在 40%,因为费用尚未确定,

需要经过一段时间测试用户对此的反应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多