首页 科技资讯 网络

美国第二大团购网站LivingSocial裁员20%

凤凰科技讯 北京时间11月7日消息,据《华尔街日报》网络版报道,美国第二大团购网站LivingSocial周四宣布,将裁员20%,关闭位于加州南部的一个销售办事处。

LivingSocial在一份声明中称,作为成本削减举措的一部分,将裁减400个岗位,关闭加州托伦斯(Torrance)市的办事处。

和主要竞争对手Groupon一样,LivingSocial也在降低对电邮折扣信息的依赖,转而寻求更为长期的交易。但是LivingSocial并未跟上Groupon的步伐,后者已经在2011年上市,并推出了一系列新产品。

今年初,LivingSocial与公司联合创始人兼CEO蒂姆·奥肖尼斯(Tim O'Shaughnessy)分道扬镳,并任命eBay前副总裁加特姆·塔卡(Gautam Thakar)为CEO。LivingSocial还在今年初以2.6亿美元将韩国子公司Ticket Monster出售给了Groupon。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多