首页 科技资讯 网络

韩国LG声明:在天猫国际店铺所售商品均为正品

【环球科技综合报道】11月7日,韩国LG集团发布声明,明确其在天猫国际开设的“LG生活健康海外旗舰店”所售商品均为正品。在“LG生活健康海外旗舰店”被一些媒体质疑之后,LG集团以此声明给予正式回应,并明确了包括whoo/后在内的多个旗下品牌的所属关系。

LG在声明中指出,“LG生活健康海外旗舰店”属于韩国LG集团旗下生活健康公司在天猫国际开设的官方旗舰店。该旗舰店内的所有品牌,包括whoo/后、OHUI/欧蕙、SU:M37、belif、sooryehan/秀雅、韩/秀丽韩和BEYOND均属于LG公司旗下品牌。

“我们为消费者保证,LG生活健康海外旗舰店销售的所有商品全部为官方正品。” 韩国LG Household & Care Ltd集团新闻发言人表示,LG非常重视中国市场,对在中国消费者心目中的品牌形象非常在意。因此,在遭到无端质疑之后,LG集团与天猫国际沟通后,紧急发布声明,希望以此消除谣言给中国消费者带来的困扰。

LG集团还承诺,其在天猫海外的旗舰店旨在为中国消费者提供韩国直供的进口商品,LG将全力服务好消费者,提供最好的商品和服务。

天猫国际是一个为中国消费者提供海外直供优质商品的跨境B2C平台,入驻的商家主要以海外品牌商为主。此次被质疑的“LG生活健康海外旗舰店”是韩国LG Household & Care Ltd集团唯一授权的在中国地区销售海外直供商品的海外旗舰店,所有商品均由韩国直供,通过直邮以及保税仓库等多种物流方式进入中国大陆市场。所有商品均经过海关的阳光清关及检验检疫,最终再由国内物流服务商送到中国消费者手中。

目前,“LG生活健康海外旗舰店”正在参加天猫国际双十一预热活动,给出了非常优惠的价格以回馈消费者,结果却无端遭受“价格太低是否为假货”的质疑。韩国LG Household & Care Ltd集团在声明中表示,对于造谣者,将保留追究其法律责任的权利。

附:韩国LG集团声明原文

近日,网络多次出现关于天猫国际上“LG生活健康海外旗舰店” (lghh.tmall.hk)销售的商品无法辨别是否正品的谣言,给广大消费者带来困扰。我司韩国LG Household & Care Ltd现声明如下:

“LG生活健康海外旗舰店”属于韩国LG集团旗下生活健康公司在天猫国际开设的官方旗舰店。LG生活健康海外旗舰店内所有品牌,包括whoo/后,OHUI/欧蕙,SU:M37,belif,sooryehan/秀雅 韩/秀丽韩,BEYOND均属于LG公司旗下品牌。我们为消费者保证,本旗舰店销售的所有商品全部为官方正品商品。

我们旨在为消费者提供韩国直供的进口商品,我们仍将全力服务好消费者,为他们提供最好的商品和服务。对于造谣者,我们也将保留追究其法律责任的权利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多