首页 科技资讯 网络

美监管文件显示网秦第二大股东Oberweis抛空全部股份

网秦

网秦第二大股东Oberweis抛空所持全部股份

【TechWeb报道】11月17日消息,美监管部门一份文件显示,网秦第二大股东Oberweis第三季度出售了所持的全部130万股网秦股份。

文件显示,Oberweis在2011年持有网秦股份,并于2013年第四季度增持网秦股份至200万股。占网秦在美国股市交易股份的3.9%。

在2013年11月,Oberweis公司公开过相关信息,该公司所管理的6只基金中有5只第一重仓股为网秦。

今年10月末,围绕网秦方面的不利消息此起彼伏。10月21日,美国研究机构浑水(Muddy Waters)赶在美股开盘前发布了一条做空网秦的Twitter消息,这也是浑水时隔两个月再次“刺激”网秦。22日,网秦在美股收盘时未能留住前一交易日的大涨势头,跌10%。

10月27日,网秦方面在“艰难”度过数月后终于宣布,该公司已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了截至2013年12月31日的年度报告文件Form 20-F。但随即浑水通过推特再度发难,称“真正的投资者是不会买网秦的,只有纯赌徒才会。”

另据8月份的监管文件显示,ChinaRock资本管理公司是网秦最大的股东,持有该公司的920万股股份,持股比例为18%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多