首页 科技资讯 网络

飞鱼科技拟于11月25日公开招股 12月5日赴港上市

飞鱼科技

飞鱼科技拟于11月25日公开招股 12月5日赴港上市

【TechWeb报道】11月17日消息,据香港媒体报道,飞鱼科技已获4000万美元(约3.1亿港元)基础投资者认购,拟于下周二(11月25日)开始招股,并将于12月5日在香港上市。

招股书显示,截至2014年6月30日上半年,飞鱼科技营收约合1.29亿元人民币,其中来自手机游戏的营收约合9000万元人民币,占其公司总营收的69.6%,飞鱼科技的主营业务已转向手机游戏。而在2012年之前,其营收绝大部分来自网页游戏。

飞鱼科技有5款手游和两款页游,代表作包括《神仙道》、《保卫萝卜》和《三国之刃》等。飞鱼科技在2011年、2012年、2013年营收分别为3301万元、1亿5873万元、1亿4504万元。

据了解,飞鱼科技由厦门光环科技和凯罗天下今年7月合并而成,同为蔡文胜投资的团队,飞鱼科技CEO和联合创始人姚剑军系知名连续创业者,创办过站长之家、CNZZ数据等网站与企业。飞鱼科技总裁陈剑瑜同时是美图秀秀公司的联合创始人。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多