首页 科技资讯 网络

微软云服务部分停机 门户网站MSN无法访问

网易科技讯 11月19日消息,Azure是微软推出的云计算服务,用户在其上托管网站以及远程存储和管理数据。该服务于本周二遭遇严重的服务中断故障,致使其门户网站MSN无法访问。

据微软Azure状态页面显示,问题出现在大约太平洋时间下午5点左右(北京时间周三上午9点左右),目前故障仍然没有被完全排除。“我们正遭遇一个连接方面的问题,该问题涉及多个Azure服务,”该页面称。

“微软目前正在调查影响公司多个服务的问题所在,”一位微软发言人说道。“我们正在争取尽快解决该问题。”

对于微软来说,Azure服务遭遇中断是非常严重的问题,因为该公司正在对外销售云计算服务,宣称该服务能够帮助用户节省费用,Azure正在面对亚马逊AWS的竞争。

感到头疼不已的不只是那些依赖Azure托管自己网站的用户,微软自己的网站MSN.com同样无法访问。

微软Azure上次遭遇服务中断故障是在今年8月。(汪天盈)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多