首页 科技资讯 网络

《纪念碑谷》内购扩展很糟?这里还有更糟的

 

前段时间好不容易盼来了《纪念碑谷》的首次更新,不过由于 12 元的新关卡内购则饱受玩家们诟病,大多数玩家认为,花了 25 RMB 购买了游戏就应该获得免费的内容更新。尽管 12 元定价是贵了一些,但如果 ustwo 因为缺少经费而中断后续更新估计又会有不少同学抛来一阵辱骂了吧。其实相较于《纪念碑谷》的更新内购,市面上还有更多更糟糕的内购,玩家与开发商之间的利益始终在相互博弈。

《炉石传说》榜上有名

作为一款崇尚休闲的卡牌游戏,暴雪旗下的《炉石传说》做的确实非常成功,看似较低的经济准入门槛实际上还是被一些玩家评为了“最烧钱的卡牌游戏”,卡包抽取获得五张随机卡牌突出了它的“看脸”属性,而此前也有报告称《炉石传说》实际利润已经超过了预期。

《过山车大亨4》的 55,000 金币

《过山车大亨》系列是经营模拟游戏中一颗闪亮的星星,相比 ustwo 对《纪念碑谷》新扩展包的 12 元定价,《过山车大亨4》中的 55000 金币内购则要贵上一倍还多(30软妹币),但令人难以置信的是,目前仍有玩家络绎不绝地在这个内购项目上砸钱,难道是《纪念碑谷》的魅力不敌《过山车大亨4》?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多