首页 科技资讯 网络

消息称PPTV CEO等多名联想系高管将离职 官方回应不知情

PPTV

消息称PPTV CEO等多名联想系高管将离职 官方回应不知情

【TechWeb报道】11月24日消息,据知情人士透露,国内视频企业PPTV再次面临管理层大换血,现任PPTV CEO吕岩以及其他多名联想系高管将离职,来自苏宁的高管将接手公司日常运营。TechWeb就此事致电PPTV,对方表示并不知情。

据了解,今年3月原联想副总裁吕岩取代陶闯出任PPTV CEO,全面负责公司的日常运营管理,创始人姚欣转为负责公司的OTT业务,前联想移动CFO郭向兵出任PPTV CFO,负责财务和市场工作。

去年10月,苏宁宣布联合联想控股旗下弘毅投资4.2亿美元战略投资PPTV,投资完成后,苏宁持股44%,弘毅投资持股29.9%。 知情人士表示,苏宁希望接手PPTV控制权后,在视频业务乃至家庭互联网业务上寻求突破,这对于目前转型中的的苏宁云商来说颇为重要。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多