首页 科技资讯 网络

12306网站28日调整订票起售时间 动车高铁不再单独起售

112701

12306网站28日调整订票起售时间 动车高铁不再单独起售

【TechWeb报道】11月27日消息,12306网站发布公告,称自2014年11月28日起,铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间进行调整,动车高铁不再单独起售,起售时间与车站保持一致。

今年1月8日,为均衡各地区、时段的访问量,铁路部门曾对互联网、电话订票的起售时间做出调整,采取“错峰”放票的方式,在增加放票时间点的同时,普速列车开票时间根据出发车站不同而异,高铁、动车和城铁的开票时间更是另外错开。其中,所有“G”字头列车起售时间为下午14:00,“D”、“C”字头列车起售时间为11:00,其他车次的车票随各车站时间开售。

而现在,从11月28日起,铁路部门将对互联网、电话订票的起售时间再度进行调整:放票时间点从16个调整为21个,即8:00至18:00期间,每个整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车不再单独起售,起售时间将根据各站开票时间起售。(周小白) 

互联网、电话订票起售具体方案

http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/201411/t20141126_2316.html

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多