首页 科技资讯 网络

美移动支付公司Stripe融资7000万美元 估值36亿美元

凤凰科技讯 北京时间12月3日消息,据《华尔街日报》网络版报道,美国移动支付公司Stripe融资7000万美元,估值为35.7亿美元,较年初融资时的估值增加一倍。

风投公司Thrive Capital领投了Stripe这轮融资,其他投资方还包括现有投资方红杉资本、Founders Fund、科斯拉创投、General Catalyst Partners。

Stripe借助这笔融资补强资产负债表,抵御越来越多的对手在数字支付领域构成的威胁。市场调研公司Forrester Research预计,2017年,美国的总支出将超过900亿美元。苹果在今年发布了支付服务,从而进军移动支付市场。eBay则宣布计划分拆在线支付部门PayPal。十多年来,PayPal一直是在线支付领域的领头羊。

Stripe目前拥有170名员工,将利用筹集到的资本为其海外扩张注资。Stripe CEO帕特里克·克里森(Patrick Collison)表示,希望能让任何国家的用户都能够用本国货币购物。Stripe目前已在18个国家推出了服务。

Stripe创建于2009年,已融资2亿美元,投资方包括安德森-霍洛维茨基金、Allen & Company,PayPal联合创始人彼得·泰尔(Peter Thiel)、埃隆·马斯克(Elon Musk)和马克思·列夫琴(Max Levchin)。

今年1月,Stripe融资8000万美元,估值17.5亿美元。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多