首页 科技资讯 网络

贾跃亭病房开机构投资者交流会 乐视盒子将恢复销售

 

乐视董事长贾跃亭

乐视董事长贾跃亭

新浪财经讯 12月8日消息,复牌涨停的乐视网今日对外披露一份纪要,贾跃亭12月1日在北京某医院病房召开机构投资者现场交流会,称乐视盒子将继续恢复销售。同时,乐视体育正在进行得A轮融资将不低于5000万美金。

参加此次病房现场交流的机构有:嘉实基金、银华基金、交银施罗德、大成基金、明耀投资,乐视方参与人员则有董事长兼总经理贾跃亭、董事会秘书张特、证券事务代表赵凯。

身体方面,贾跃亭透露,肿瘤属良性,各项治疗也都一切顺利。至于广受关注的乐视盒子,贾跃亭称现在已经到了整改验收的最关键时期,待整改完成之后,乐视盒子就将继续恢复销售,

股权融资方面,贾跃亭称比较顺利推进。另外,乐视体育目前正在进行A轮融资工作,估值达到了数亿美金,此轮融资额计划不低于5000万美金,股份占比15%-18%左右。投资人中知名PE基金和战略产业资本均有。到明年二、三季度,乐视体育将启动B轮准备工作,预计在2015年第四季度完成B轮融资。未来乐视体育发展稳定之后,资本上的考虑将更进一步,也不排除放到海外上市的可能性。

对于回国时提到的“See计划”,贾跃亭透露是由公司的关联企业乐视控股开展的一项旨在改变人类生活方式和生存环境的创新业务。目前该业务尚处于早期培育阶段,具有较大不确定性。未来业务相对成熟后,将考虑择机注入上市公司。

“See计划”目前与上市公司并无直接关系,短期内也不会对公司的业绩构成直接影响。(曹磊发自北京)

附乐视网投资者见面交流会会议纪要如下:

Q1:第一个问题,今天我们能来探望贾总,在如此特殊的场合,治疗的间隙来进行这个交流,坦白讲是非常感动的。贾总您在病中还坚持工作,其实我们作为股东也很担心。身体是革命的本钱,大家非常关心您,想问下您治疗和恢复的怎么样了?另外外面针对公司和您个人的流言蜚语非常多,您是怎么看的?

A:非常感谢大家的关心。前段时间在香港手术完成后,恢复的还不错,所以医生也允许我可以回到北京进行第二阶段的治疗和休养,前几天也发微博跟大家分享了这个信息,虽然病痛折磨,但肿瘤属良性,各项治疗也都一切顺利。对于我来说,工作和休养一样重要。我已经习惯了每天工作、思考。适量的工作对于我来说是精神上的休养,现在我每天也还是会通过电话、视频、或者在医院约见相关业务负责人的方式与大家沟通工作,我也很希望尽快痊愈,早日回到公司,和我们所有乐视人一起并肩战斗。

另外乐视作为本身知名度和关注度都极高的一个企业,我们之前也打造出了自己独特的,也是行业领先的商业模式,所受关注度高也是理所当然的。我个人认为业务的发展才是重中之重,我们的乐视生态的商业模式,已经被验证是非常成功的,至于一些流言蜚语甚至中伤,很多就交给时间吧,时间会检验一切。真正关心乐视的朋友,都可以通过方方面面观察到、了解到,我们的业务发展的依然高速稳定、大家的工作热情始终积极、我们对乐视、对乐迷、对股东的使命始终如一。

Q2:目前盒子的整改进度和情况如何?

A:盒子整改事宜通过公司成立的专项小组不断快速、稳定的推进,已进入最为关键的时期。具体方案的执行层面及细节都已落实。由于现在已经到了整改验收的最关键时期,信息较为敏感,公司需对相关细节进行保密,待整改完成之后,我们的盒子就将继续恢复销售,我们也将会及时在中国证监会[微博]指定媒体上进行披露公告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多