首页 科技资讯 网络

人人影视声明:网站已关闭 伪网站不要添乱

121701

人人影视声明:网站已关闭 伪网站不要添乱

【TechWeb报道】12月17日消息,人人影视字幕站今日通过官方微博发布声明称,人人影视正在积极配合湖南省版权局接受调查和清除违规内容,期间网站一直处于关闭状态,任何打人人影视名号的网站均为伪造。

人人影视称,强烈谴责利用人人影视名号开的伪网站,请停止这样的行为。也希望大家不要轻信。请这些做伪网站的人好自为之,请不要添乱。

此前,曾有消息称人人影视新域名“rrys.tv”恢复正常访问,让众多网友兴奋不已。但根据人人影视的声明,此网站应该是伪造的。

11月22日,人人影视宣布暂时关站,并发布公告称:“人人影视由于存在违规内容正在彻底清查,从网站关闭至今组内并未接受过任何媒体采访,网上出现的号称内幕的消息均为发布者自己编撰和推测,与人人影视无关,请大家不要传谣也不要擅自揣摩以免误导广大网友,请广大网友保持理性看待此事,对此我们感激不尽。”

与人人影视一同关闭的还有老牌字幕组网站射手网。国家版权局官网的信息显示,射手网是遭到美国电影协会投诉侵犯著作权,经相关部门调查,最终认定电影作品中79部、影视作品字幕文件中4部未经著作权人授权。射手网网站于11月23日被勒令关闭,并被罚款10万元。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多