首页 科技资讯 网络

蓝港互动上市前夕遭投诉 “王者之剑”商标申请被驳回

蓝港在线

蓝港在线

【TechWeb报道】12月30日消息,原本将于今日挂牌上市的蓝港互动,遭到旗下手游“王者之剑”商标持有人向港交所投诉。该商标持有人要求港交所终止蓝港互动的上市。

据“石首市低碳客电子经营部”向港交所发出的文件显示,蓝港互动关联公司蓝港在线旗下手机在线游戏《王者之剑》商标註册申请,已被中国国家工商总局商标局依法驳回,并被裁定为“商标无效”。

该机构对媒体表示,蓝港互动对有关事实刻意隐瞒,在招股书中没有任何信息披露,并称月初向港交所及证监会反映后,并未有收到监管当局的回覆,现再次向有关方面致函,希望当局正视蓝港互动的潜在风险。

据公开资料显示,《王者之剑》是蓝港互动主打的手机游戏,2012年3月,蓝港互动曾向商标局递交“王者之剑”的商标申请,但并未通过,而石首市低碳客电子经营部则于2012年2月递交了“王者之剑”商标申请,并获得商标局的初步审核及公告。

蓝港互动昨日公布招股结果显示,其公开发售部分仅获得15%认购,参与申购散户将获全数配售股份,余下未获认购的股份将转拨到国际配售部分,并将以招股价区间下限9.8港元作为其发行价。(然雨)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多