首页 科技资讯 网络

谷歌回应大陆无法登Gmail:没发现服务端出问题

1

谷歌回应大陆无法登Gmai

【环球时报报道 记者 张旺】从上周末开始,不少网友反映,Gmail客户端无法登陆,无法收发邮件。虽然早在谷歌退出中国市场后,谷歌电子邮件等服务的网页版就无法在中国正常使用,但不少中国网友还是会利用GmailApp或其他第三方邮件应用,透过IMAP/POP/SMTP协议收发邮件。

对于Gmail在华无法使用的问题,外交部发言人华春莹在29日的例行记者会上进行了回应。华春莹表示,不了解具体情况,建议直接向中方主管部门询问。此外,华春莹还强调,中国对外国投资者在华合法经营一贯持欢迎和支持态度,并一如既往地为外国企业在华开展合作提供公开、透明、公平的环境。

《环球时报》29日晚也就该问题向谷歌公司询问。谷歌一名发言人回复称,他们对问题进行了检查,并没有发现自己的服务端出了问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多