首页 科技资讯 网络

食品杂货配送公司Instacart融资2.3亿美元

1

食品杂货配送公司Instacart融资2.3亿美元

网易科技讯 12月31日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,食品杂货配送创业公司Instacart已完成新一轮融资,筹集资金2亿美元以上,对其估值接近20亿美元。

Instacart周二提交的一份监管文件显示,该公司已筹集了2.1亿美元资金,预计还将另外筹集1000万美元。但该知情人士表示,Instacart的这轮融资已经完成,共筹集了2.3亿美元资金。该人士称,这轮融资对Instacart的估值超过19亿美元。

Instacart一位女发言人拒绝对监管文件以外的消息发表评论。

该公司根据用户的网上订单,派出员工到Safeway和全食等现有大型超市采购商品,然后送货到用户家门口,通常在一小时或两小时内送达。这与亚马逊、沃尔玛等公司的杂货快递服务截然不同,后者需要自建物流仓储系统。

与谷歌快递服务Google Express一样,Instacart节省了竞争对手所需的一些运营成本,因为它不需要冷藏或存储其配送的货物。

今年6月,Instacart完成了一轮规模为4400万美元的融资,当时对其的估值为4亿美元。

(刘春)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多