首页 科技资讯 网络

易到用车与海尔成立合资公司海易出行

易到用车_副本

易到用车与海尔成立合资公司

【TechWeb报道】1月18日消息,易到用车与海尔产业金融在极客公园的活动中宣布双方的合资公司“海易出行”注册成立,并宣称已为“海易”的开展储备80亿元人民币。

2014年9月起,易到用车和海尔产业金融就已经建立合作关系,特斯拉“巅峰体验”等合作项目也相继推出,两家公司合资成立的互联网出行服务的资源平台“海易出行技术服务有限公司”总部设于北京。

海尔提供金融支持,易到负责支持运营。易到用车CEO周航表示,海易出行将在2017年时达到10万辆汽车的车辆规模,届时资产规模将达到80亿。

周航还表示,没有任何证据表明出租车更安全,我们不对抗也不放弃,我最大的梦想还是汽车共享社会,这个没有变。

“海易出行”将通过移动互联网技术的应用创新及商业生态系统的重塑,突破传统汽车租赁公司的发展瓶颈,实现盈利模式、业务模式和融资模式的创新。

海尔产业金融总经理周健振表示,海易出行将通过移动互联网技术的应用创新和商业生态系统的重塑,突破传统汽车租赁公司的发展瓶颈,实现盈利模式、业务模式和融资模式的创新。

随着海易出行的成立,易到将推出更多元的出行服务,让每一个人都体验到便捷舒适的出行。(然雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多