首页 科技资讯 网络

央视春晚微信送红包:摇一摇达72亿次

2月19日消息,春晚直播期间,微信公布的数据显示,除夕当日微信红包收发总量达10.1亿次;18日20:00-19日00:48,春晚微信摇一摇互动总量达110亿次;春晚微信祝福在185个国家之间传递了约3万亿公里,相当于在地球与月球之间往返370万次(取地球离月球的最远距离40.6万公里)。

10点半央视春晚送红包,微信摇一摇总次数72亿次,峰值8.1亿次每分钟,送出微信红包1.2亿个。

数据显示,除夕0点-19点期间,微信红包的收发总量达到4亿次,摇红包的总参与人数达到2000万。其中,全民摇动次数超过2亿次,最高纪录为每分钟4000万次。

截止21点,微信红包的收发总量达到6亿次,摇一摇次数为8.57亿次,共上传3900万张全家福。

20点至20点52,微信摇一摇总次数超8.57亿次,上传全家福照片3900万张。

截止21点 微信红包除夕收发总量达到6亿次

除此之外,同时发布的微信红包用户热点图显示,晚上19点微信红包的用户主要集中在华中、华东、华南、华北等地区。

截止19点 微信红包在除夕的收发总量达到4亿次

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。