首页 科技资讯 网络

买二手iPhone成名人 橘子哥走红网络

恐怕,这位来自广东梅州的大哥怎么也没想到,自己不知不觉就这么火了,而且成了大洋彼岸美国社交网络的名人。

事情是酱紫的

一位名叫Matt的美国青年在buzzfeed上发布了一个图文并茂的帖子,自己把妹的时候不小心把iPhone弄丢了。过了一段时间,他突然发现自己的iCloud上出现了一位背后大片橘子树的大叔,此后这位大叔的日常就被Matt记录下来,并被亲切的称为“Bro Orange(橘子哥)”。于是,“橘子哥”成了网络上的话题焦点。

美国哥伦比亚广播电台在美国当地时间2月20日新闻中播报了这一“奇闻”,还采访了手机失主Matt。

据了解,Matt的手机被偷之后被辗转卖到了中国,“橘子哥”买到这部二手iPhone之后,自己的照片便被同步到之前Matt的iCloud账号上。随后,苹果商店的工作人员帮Matt关闭了iCloud,并锁定了那部iPhone。

随后,这篇帖子被转载到了中国的微博上,并迅速走红。最终,“橘子哥”终于现身,身处广东梅州。“橘子哥”表示,这部手机是自己在华强北买的,不知道会发生这样的事情。曝光该事件的博主则给“橘子哥”买了一部新iPhone。

失主Matt和“橘子哥”就这样成了朋友,还互相邀请对方来自己的家乡游玩,圆满的结局。

采访视频:http://v.qq.com/page/l/h/8/l00164y2ph8.html

“橘子哥”火遍中美社交网络 买二手iPhone成名人

“橘子哥”火遍中美社交网络 买二手iPhone成名人

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多