首页 科技资讯 网络

多数快递公司尚未恢复营业 2月25日之后逐步恢复

快递

多数快递公司尚未恢复营业 2月25日之后逐步恢复

【TechWeb报道】2月24日消息,今年陆续有快递公司宣布提前结束“春节模式”,从2月23日起恢复正常运营。不过,北京市区不少快递网点还未正式揽派件,预计要到初六(2月24日)、初七(2月25日)快递员陆续回京后才能逐步恢复营业。

申通、圆通、中通等多家快递公司均在官网上作出“春节期间不打烊”的承诺,但拨打多家快递公司电话,得到的大部分答复均是暂时无法揽件和派件,个别公司的客服热线甚至还无人接听。

圆通金融街网点的一名值班人员表示,“其实公司业务在春节期间也没有停,每天都有快件到站里,只是目前没有快递员配送。”至于何时可以正常派件,他坦言快递员会在初六、初七后陆续回京,业务随之逐步恢复。

申通、中通、宅急送等快递公司客服也均表示,预计要到初七、初八才能恢复营业。

EMS客服人员介绍,目前业务正常,不过“现在很多快递公司都休假,我们的压力也比较大,派件可能比较慢,上门揽件的时间也不能保证”。

据了解,顺丰速递在春节期间也表示正常运营,只是从除夕到初六每票要加收10元的“节假日服务费”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多