首页 科技资讯 网络

谷歌可能想让苹果用户也用上Android Wear手表

谷歌

谷歌可能想让苹果用户也用上Android Wear手表

新浪科技讯 北京时间3月4日下午消息,法国科技媒体01net报道称,谷歌将在今年5月的开发者大会上发布iOS版Android Wear应用,让搭载这一系统的智能手表能与苹果的iPhone和iPad等设备配套使用。

01net的报道还指出,由于苹果即将发布Apple Watch,谷歌可能会根据Apple Watch的销售情况加快进度,提前发布这款应用。通过这款应用,谷歌将有望吸引不打算买Apple Watch的那部分iPhone和iPad用户。

目前,LG G Watch、Moto 360等Android Wear智能手表只能与系统版本在4.3以上的Android手机配套使用,用户需要从Google Play应用商店下载Android Wear应用安装在手机上。(李林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多