首页 科技资讯 网络

原新浪CFO余正钧与原微博CFO张怿互换职务

新浪400

原新浪CFO余正钧与原微博CFO张怿互换职务

【TechWeb报道】3月11日消息,新浪宣布管理层职务作出如下调整:原公司首席财务官余正钧将担任新的职务,出任微博公司的首席财务官,而原微博首席财务官张怿将担任新浪首席财务官。这两项职务调整将立即生效。

微博首席执行官王高飞表示,感谢张怿女士去年3月加入微博以来的努力工作和奉献。同时要对余正钧表示欢迎,他拥有跨越中美两国超过20年的财务管理履历,以及卓越的资本市场经验。

今天,新浪和微博均发布2014年第四季度财报。其中,新浪净营收2.111亿美元,净营收同比增长7%,净利润5980万美元,同比增长34.3%。微博净营收为1.052亿美元,较上年同期增长47%。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多