首页 科技资讯 网络

雅虎追加20亿美元股票回购额度

新浪科技讯 北京时间3月27日上午消息,雅虎周四宣布追加20亿美元股票回购额度,该公司CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)希望借此进一步增加股东回报。

雅虎在监管文件中透露,该公司董事会周四批准了这项计划。雅虎目前的股票回购计划仍有7.26亿美元剩余额度,而新的回购项目将把截止日期延长到2018年3月。

包括Starboard Value在内的激进投资者都在呼吁梅耶尔将更多现金返还给股东。该公司今年1月宣布通过避税方案剥离约320亿美元的阿里巴巴股票。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多