首页 科技资讯 网络

微信上线智慧KTV可预约包房 扼唱吧O2O喉咙?

想唱就唱 微信智慧KTV来了

微信上线智慧KTV可预约包房 扼唱吧O2O喉咙?

【TechWeb报道】4月9日消息,微信智慧KTV上线,通过微信智慧KTV,消费者可以扫码支付房费、微信预约包房、自助取房、微信点歌、赠送虚拟礼物等。

目前,广州、深圳堂会KTV,北京、南京、长沙、昆明、成都温莎KTV,长沙乐点KTV、北京乐翻天KTV7个城市共25个门店已全面接入微信智慧KTV解决方案。

微信方面称,未来,微信智慧KTV将覆盖更多连锁品牌,更多主流城市,为用户提供更多体验良好的优质场景,微信团队表示,将帮助商户结合自身情况进行微信智慧解决方案的落地,同时也将开放给更多第三方合作伙伴共同拓展。

微信智慧KTV的解决方案不禁让人想起唱吧从去年开始涉足的线下O2O。去年,唱吧与麦颂、agogo等线下KTV合作,由唱吧负责开发了一套IT系统,与唱吧App打通,用户可通过“唱吧KTV”发起聚会,并通过发起聚会后生成的二维码邀请好友参与。

同时,唱吧中的发起人可以通过支付宝提前把包间费在线上进行支付。参与聚会的朋友只需根据预定的时间、包房号直接到店即可参与聚会,而无法达到现场的朋友,可以远程加入到聚会中实时参与。每个进入房间的人都可以通过自己的手机实现点歌、互动、点单、游戏等多项功能,把手机成功变为“万能遥控器”。

唱吧O2O为线下KTV提供的解决方案几乎与微信智慧KTV所实现的功能一模一样,号称拥有3000万月活用户的唱吧和拥有5亿月活用户的微信正面PK,是不是要悲剧了呢?(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章