首页 科技资讯 网络

福布斯2015中国移动互联网30强:腾讯第一 百度第二

新浪科技讯 北京时间4月22日下午消息,福布斯中文版今日发布了“2015年中国移动互联网络30强”榜单,排名以2014年移动端收入为主要指标。其中腾讯、百度、阿里分别占据榜单前三名。

榜单中,腾讯以221.71亿元的移动收入占据第一位。BAT三家公司移动端总收入超过榜单中另外27家总和,而且其中接近一半的公司分属BAT生态圈。

此榜单是由福布斯中文版根据易观智库监测及访谈数据调整后进行的排名,调研范围包括互联网行业内公司,涉及生活服务、电商平台、互动娱乐、营销、移动应用等等。

附: 2015福布斯中国移动互联网30强

 福布斯2015中国移动互联网30强:腾讯第一 百度第二

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多