首页 科技资讯 网络

完美世界签署私有化协议 预计下半年在美退市

完美世界

完美世界签署私有化协议 预计下半年在美退市

【TechWeb报道】4月27日消息,完美世界近日发布公告称,已经与其公司创始人兼董事长池宇峰关联公司Perfect Peony Holding Company Limited及后者全资子公司Perfect World Merger Company Limited签署合并协议。

公告显示,预计此次合并将于2015年下半年完成。如交易完成,合并子公司Perfect World Merger Company Limited将并入完美世界,完美世界继续存续并由母公司Perfect Peony Holding Company Limited全资控股。此次合并将使完美世界完成私有化,并从美国纳斯达克市场退市。

此外,公告提示了,协议需获得拥有公司三分之二或以上投票权的股东投票批准等风险。

为了完成此次合并,招商银行纽约分行、招商银行离岸金融中心及永隆银行为池宇峰提供了总共9亿美元的贷款融资。

公告显示,除特殊规定外,该合并生效时,此前已发行且在外流通的普通股将被注销且不再存在,以换取每股获发4.04美元现金(无利息)的权利,而公司的每股ADS将被注销,以换取每股获发20.20美元现金(无利息)的权利。

目前,董事会议批准了合并协议和此次合并。

资料显示,完美世界于2004年成立,2007年在美国纳斯达克上市。完美世界总部位于北京,在北美、欧洲和日本设有全资子公司自主运营游戏,游戏出口至世界100多个国家和地区。(阿茹汗)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多