首页 科技资讯 网络

菜鸟网络引入德邦快递 解决大件商品网购物流

5月13日消息,德邦物流公司旗下的德邦快递今日正式入驻菜鸟网络,成为菜鸟网络快递领域第15家战略合作伙伴,据悉,德邦入驻后,将主要经营3-30公斤快递,提供上门揽收和送货上门的服务。

菜鸟网络方面表示,看好德邦在快递界的尝试,随着网购人群扩大,包裹重量也在上浮,引入具有货运市场基因的德邦,能够释放其在零担快运领域的优势,帮助天猫、淘宝、聚划算解决大件商品网购物流服务。

目前,菜鸟网络在快递领域的战略合作伙伴共计有15家,包括三通一达、中国邮政、EMS等,菜鸟网络方面表示,计划将来引入更多的物流服务商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多