首页 科技资讯 网络

消息称阿里巴巴将持有第一财经传媒公司30%股权

阿里巴巴0

消息称阿里巴巴将持有第一财经传媒公司30%股权

【TechWeb报道】6月4日消息,继阿里集团确认入股上海第一财经传媒有限公司后,各种猜测便接踵而至。有消息称,此次交易完成后,阿里将在财经传媒公司中持有30%股权,交易作价在25亿元至30亿元之间。

目前,一财传媒隶属于上海文广(SMG),而SMG旗下拥有第一财经电视、第一财经日报、第一财经广播、第一财经周刊、一财网等媒体平台。

据财新网报道,有知情人士表示,秦朔目前已经向(上海文广)SMG提交了辞呈,将在阿里入股完成后正式去职。离开第一财经之后,秦朔可能与另几位前财经媒体高管一样选择投身新媒体创业。

TechWeb就上述消息与阿里方面连线,阿里方面表示“现在外界各种消息满天飞,目前仍不方便透露任何信息。”据悉,今日下午阿里将正式对外公布这一战略入股的交易细节。(然雨)

相关阅读:

消息称阿里投资一财金额超10亿元 后者总编秦朔将离职

阿里确认投资第一财经:相关细节稍后公布

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多