首页 科技资讯 网络

华视传媒子公司华视互联获7千万元融资 百度领投

华视传媒

华视传媒子公司华视互联获7千万元融资 百度领投

【TechWeb报道】6月4日消息,华视传媒宣布,其子公司深圳市前海华视移动互联有限公司(“华视互联”)已签订A轮融资的增资协议,融资金额约7000万人民币(折合1,150万美元)。本次交易由百度领投,广东中科招商旗下中科白云及东莞中科跟投。本次融资将在双方商定的交割条件满足后完成。

华视互联是华视传媒经营城市公共交通Wi-Fi业务的子公司,主要负责中国境内城市公共交通工具Wi-Fi网络的研发、构建及运营,并向乘客提供互联网增值服务。

作为本次融资交易的一部分,华视互联与百度签订业务合作协议,就基于公共交通Wi-Fi网络的移动分发业务以及基于百度地图的乘客服务进行合作。

华视传媒公布的数据显示,华视传媒及华视互联目前在中国18个城市,包括上海、深圳、广州及天津,持有超过35,000辆城市公交车辆Wi-Fi服务专营权。现时华视互联已在超过15,000辆公交车上向乘客提供免费Wi-Fi上网服务,并已建立专门品牌“VIFI”。华视互联已开通Wi-Fi车辆每日覆盖乘客约750万人次,每日提供超过300万次Wi-FI接入服务。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多