首页 科技资讯 网络

ATM跨行转账全开通:每日限额5万元 收费比柜台便宜

061001

ATM跨行转账全开通:每日限额5万元 收费比柜台便宜

【TechWeb报道】6月10日消息,中国银联发布消息称,ATM跨行转账业务已在全国所有银行开通,持卡人可在全国60万台ATM机的任意一台,用任何一张银联卡向其他银联卡跨行转账,限额是每天5万元。

据了解,目前大部分银行ATM机跨行转账收费标准,比柜台转账略低,但比网银、手机银行转账收费要高。

银联数据显示,ATM跨行转账交易中有15%单笔金额不超过500元,35%不超过1000元,70%以上不超过3000元。

中国银联转账汇款产品经理周勋表示,“这些小额为主的转账需求占了绝大多数。对持卡人来说,银联卡ATM跨行转账操作非常简便,可以实时显示收款方相关信息,而且实时到账、大多数情况下收费也比较便宜,因此得到了大家的青睐。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多