首页 科技资讯 网络

始终慢一步 安卓版Photoshop终于来了

Adobe是全球有名的设计软件厂商,其Photoshop(简称PS)工具几乎家喻户晓。不过之前Adobe公司在软件移动化方面忽视安卓平台,引发用户不满。而在日前,Adobe公司终于推出了一大波安卓平台的设计工具,其中包括安卓版的Photoshop Mix。

始终慢一步 安卓版Photoshop终于来了

始终慢一步 安卓版Photoshop终于来了

根据美国科技新闻网站Engadget的报道,日前Adobe公司已经开始在谷歌的Play软件商店,提供多款知名设计工具的下载,这当中包括了PhotoshopMix、Color CC、Brush CC和ShapeCC。

据报道,在知名设计软件的移动化方面,Adobe公司之前一直把重心放在苹果iOS平台上。比如截至今年四月份,Adobe为iOS平台开发了40多种软件,而为安卓开发产品数量,仅为iOS的一半左右。面对安卓用户的不满声音,Adobe表示未来会有所调整。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多