首页 科技资讯 网络

中国概念股周四多数下跌 一嗨租车跌超10%

中国概念股周四多数下跌 一嗨租车跌超10%

中国概念股周四多数下跌 一嗨租车跌超10%

6月26日消息,美股周四收低,尾盘出现大幅下挫。工业、能源以及金融板块跌幅居前,影响了主要指数的走势。虽然经济报告向好在早盘引发乐观情绪,但经济转好或致使联储较早将利率正常化的担心冲淡了这种乐观。

截至收盘,道琼斯工业平均指数报17,890.36点,下跌75.71点,跌幅为0.42%。标准普尔500指数报2,102.31点,下跌6.27点,跌幅为0.30%。纳斯达克综合指数报5,112.19点,下跌10.22点,跌幅为0.20%。

中国概念股周四多数下跌。五只股票跌逾3%,其中一嗨租车(NYSE:EHIC)一只股票跌超5%,大跌10.60%。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。