首页 科技资讯 网络

《财富》杂志:滴滴快的在中国正大幅压倒Uber

062701

《财富》杂志:滴滴快的在中国正大幅压倒Uber

【TechWeb报道】6月27日消息,美国《财富》杂志网站报道称,在中国市场上,分享出行应用滴滴快的正大幅压倒竞争对手Uber。实际上,该公司平台的每日用车次数已达到Uber的3倍。

外电社报道称,滴滴快的在中国分享出行市场已占领80%份额。该应用的母公司小桔快智此前计划融资15亿美元,但实际上已获得超过20亿美元的认购。

目前,滴滴快的的估值已约为150亿美元,而Uber约为400亿美元。

根据滴滴快的致投资者的一封邮件:“以打车总次数来看,我们的规模达到中国排名第二竞争对手的10倍,以及该竞争对手全球规模的至少3倍。凭借规模优势和高运营效率,我们可以给司机带来比竞争对手更多的订单。”

那么,这两大打车平台目前的订单数分别是多少?滴滴快的表示,目前每天完成的出行次数为300万次,而Uber此前公布的数据为100万次。

报道称,滴滴快的已获得中国最大的两家公司阿里巴巴和腾讯的支持。

Uber目前很可能将启动上市,该公司近期在中国启动了新一轮融资,此轮融资可能达到10亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多