首页 科技资讯 网络

路透社:阿里拟6亿美元入股印度在线支付公司Paytm

阿里巴巴11

路透社:阿里拟6亿美元入股印度在线支付公司Paytm

新浪科技讯 北京时间6月30日晚间消息,路透社今日援引两位知情人士的消息称,阿里巴巴正与印度在线支付平台和电子商务公司Paytm谈判,商讨投资事宜。

据悉,双方的谈判已进入深入阶段。当前,阿里巴巴已经是Paytm的间接投资者。今年2月,阿里巴巴旗下金融子公司蚂蚁金服已同意收购Paytm母公司One97 Communications 25%的股份。

其中一位知情人士称,根据双方最新的谈判,阿里巴巴将直接投资6亿美元入股Paytm,使得阿里巴巴对Paytm的总持股比例达到约40%。该交易将为Paytm估值约40亿美元。

阿里巴巴和Paytm发言人均拒绝对此发表评论,但Paytm发言人同时表示,公司会定期与投资者商讨各种融资机会。

Paytm支付平台目前拥有2300多万用户。蚂蚁金服副总裁西里尔·汗(Cyril Han)今年2月曾表示:“凭借10亿多人口,印度支付市场仍有极大开发空间。作为该领域的领先平台,Paytm在移动支付市场大有用武之地。”(李明)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多