首页 科技资讯 网络

微软只打算让一部分人在7月29日把Win 10先用起来

微软只打算让一部分人在7月29日把Win 10先用起来

微软只打算让一部分人在7月29日把Win 10先用起来

7月3日消息,微软将于7月29日正式推出Windows 10操作系统,但你可能要等上一些时间才能真正获得这款系统。

微软周四宣布,将会分批逐步发布Windows 10,根据情况扩大发布规模。微软此举的目的似乎是为了安全考虑,确保Windows 10能够得到良好的反馈,并在数以百万的设备中流畅运行。微软还有可能在某些用户真正得以下载该系统之前,提供Windows 10的系统更新。

从微软的表态来看,已经参与测试Windows 10的Windows Insiders似乎可以在7月29日当天获得该系统的正式版。在此之后,已经完成了预定程序的用户将逐步更新该系统。等到这些用户可以升级时,Windows 10将会在首先下载到他们的电脑中,然后再弹出系统更新选项。这似乎可以提供更加流畅的更新流程,但那些希望在7月29日当天就更新系统的用户或许会感到失望。

微软并未披露分批推出的时间跨度。

微软表示,“绝大多数”运行Windows 7和Windows 8的设备都可以完全兼容Windows 10。设备厂商将尽快获得Windows 10,以便推出新产品。零售商则会收到一个独立版本的Windows 10,帮助符合资格的Windows 8.1设备升级。Windows 10专业版也将在7月29日当天推出,企业版和教育版则会于8月1日推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多