首页 科技资讯 网络

迅雷宣布出售迅雷看看股权交易完成 终于甩掉包袱?

迅雷看看

迅雷看看

【TechWeb报道】7月16日消息,迅雷宣布,已完成之前宣布的出售迅雷看看全部股权交易。

今年4月,迅雷宣布以1.3亿元的价格出售迅雷看看的全部股权给北京响巢国际传媒股份有限公司。其中,尚有2600万元人民币尚未支付,这笔费用将于该交易完成后的一年内支付。

迅雷看看在迅雷上市之前就独立运营,但视频行业持续“烧钱”的背景下,迅雷看看还是拖累了上市公司迅雷的财报。迅雷认为,剥离迅雷看看符合该公司新的战略重点,精简现有无法盈利的非核心业务。迅雷董事长兼CEO邹胜龙表示,迅雷将从一家主要基于PC业务的公司向一家移动互联网公司转换,以此挖掘增长潜力。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。