首页 科技资讯 网络

国家邮政总局:6月份申通和全峰被投诉的最多

122343264[1]

国家邮政总局:6月份申通和全峰被投诉的最多

7月16日消息,国家邮政局今天公布了2015年6月邮政业消费者申诉情况的通告,公告显示申通快递和全峰快递位居申诉榜的前列。

报告显示,2015年6月,消费者对43家快递企业进行了有效申诉,全国快递业务平均百万件快件有效申诉率为7.89,环比百万件快件减少0.1件,同比减少5.22件,高于全国平均申诉率的快递企业有12家。其中,申通快递和全峰快递以28.01/百万件快件和51.95/百万件快件的申诉率名列前茅。

122343230[1]

统计显示,六月份申诉中涉及邮政服务问题的2192件,占总申诉量的4.1%;涉及快递业务问题的50968件,占总申诉量的95.9%。已处理申诉中有效申诉(确定企业责任的)13292件,比上年同期下降11.9%。

此外,2015年6月消费者对企业申诉处理结果满意率为94.8%。在消费者对主要企业申诉处理结果满意率统计中,天天、全峰快递排名后两位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多