首页 科技资讯 网络

一嗨租车获国家开发银行15亿元融资

一嗨租车

一嗨租车获国家开发银行15亿元融资

【TechWeb报道】7月21日消息,一嗨租车昨晚宣布,该公司已与中国国家开发银行上海分行签署为期5年的框架合作协议,协议将包含多个融资产品,总价值达15亿元。

根据协议,将允许一嗨租车与国家开发银行上海分行在多个领域中建立起一种创新的战略性合作关系,在2015年至2020年期间,双方拟在各类金融产品上开展合作,包括车辆固定资产投资。

一嗨租车称,与国开行上海分行的合作有利于其继续提升规模化优势,包括拓展服务网点和提升车队规模等。

一嗨租车CEO章瑞平表示“这项合作将允许我们继续拓展网络和车辆,进一步打造经济规模,另外也能满足我们未来业务发展的需要。”(然雨)

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。