首页 科技资讯 网络

北京首创动漫游戏人员评职称 可达正高级

一部《大圣归来》让人们看到国产动漫的希望,作为一脉相承的国产动漫游戏也受到越来越多的关注。

据中国之声《央广新闻》报道,北京市近日在全国首开先河,为动漫游戏从业人员建立了专门的职称评价通道,最高可达正高级,预计全市将有5万余名专业技术人员受益。

根据北京市人社局与北京市文化局联合发布办法,北京地区凡在动画、漫画、电子游戏专业领域从事策划、编剧、导演、美术设计等工作的专业技术人员,符合条件的从9月份起可以申报专业技术职称,设正高级、副高级、中级、初级四个等级。

据统计,目前北京市动漫游戏已经形成了一支5万多人的从业人员队伍。办法也规定,纳入本次动漫游戏职称评审范围的有三个专业领域,共有22个专业。

北京首创动漫游戏人员评职称 可达正高级

北京首创动漫游戏人员评职称 可达正高级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多