首页 科技资讯 网络

ti5开幕后Dota2年度大奖赛遭DDoS拒绝服务攻击

Dota2 1800万美元大奖赛因网络攻击推迟

ti5开幕后Dota2年度大奖赛遭DDoS拒绝服务攻击

网易科技讯 北京时间08月05日消息,Dota2年度大奖赛近日因遭到DDoS拒绝服务攻击造成服务器故障,不得不推迟举行。

TI5国际邀请赛正赛在北京时间8月4日凌晨开战,1点进行了本届TI5的开幕式,相比以往这届TI开幕式更加宏大,对于dota粉丝来说是一次极致的视觉享受与感官体验。此次比赛不像过去的Dota是在本地局域网进行联机,Dota2要求有互联网连接,这也使得各种网络攻击有机可乘。

此次技术故障引发了人们对Valve未来的大奖赛的担忧,为什么开发者没有推出局域网版本呢?虽然开发一个局域网版本的Dota2并不是一件容易事,但这似乎是避免网络攻击很明显很有效的一种解决方案。毕竟Dota2大奖赛不是学校里举行的小打小闹,它的奖金高达1800万美元。

根据PCWorld的消息,大奖赛于美国东部时间4:20重新上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章