首页 科技资讯 网络

作业盒子发布两款日常教学App 可匹配个性化题目

QQ图片20150907152610

作业盒子发布两款日常教学App 可匹配个性化题目

【TechWeb报道】9月6日消息,移动互联网教育公司作业盒子发布两款日常教学产品“作业盒子”和“速算总动员”。

作业盒子是一款基于日常作业的师生互动应用,通过接管K12领域师生的作业场景,连接老师与学生,记录作业数据,在生成学生知识图谱的基础上,为师生匹配个性化题目,未来将发展成为基于学生的知识画像对接学习及辅导资源的平台。

扎根公立学校,将互联网+教育的模式融入日常教学场景,是作业盒子产品的特色。本次活动将采取线上以国家及地方教育资源平台为依托、线下应用交流分享相结合的形式,深入到老师日常教学的第一线,帮助老师改善教学。

参与此次活动的中央电化教育馆馆长王珠珠表示:“国家提出‘互联网+’行动计划,鼓励互联网企业与社会教育机构根据市场需求开发数字教育资源,鼓励学校利用数字教育资源及教育服务平台,鼓励学校通过与互联网企业合作等方式,对接线上线下教育资源,探索基础教育、职业教育等教育公共服务提供新方式。”

作业盒子联合创始人CMO贾晓明表示:“移动互联网将从根本上改变教师、学生以及资源的互动连接方式。作业盒子专注于中小学作业这一个场景,通过不断优化的产品和大数据分析的能力来帮助老师从繁重、重复、低效的作业批改中解放出来。”

“作业盒子”和“速算总动员”这两款移动应用自今年3月上线以来,已经在北京、上海、哈尔滨、太原等七个省市、1000余所学校、4000余名老师、25万学生当中投入使用。(然雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多