首页 科技资讯 网络

多西被任命为Twitter正式CEO 7年前被赶走后王者归来

新浪科技讯 北京时间10月5日晚间消息,据Twitter周一提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,公司联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)已被任命为正式CEO。

多西被任命为Twitter正式CEO 7年前被赶走后王者归来

多西被任命为Twitter正式CEO 7年前被赶走后王者归来

SEC文件显示,Twitter于9月30日任命多西多正式CEO。今年7月,多西开始担任Twitter临时CEO。多西的任命将结束Twitter为期三个月的混乱局面,同时也意味着多西在7年前被赶出公司后又卷土重来。

出任CEO之后,多西将继续留任Twitter董事会,但将辞去董事长之职。与此同时,Twitter还任命亚当·贝恩(Adam Bain)为首席运营官(COO)。此外,前CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)将从董事会离职。科斯特洛于6月份不再担任Twitter CEO职位。

今日,多西在Twitter上发布消息称:“我的主要任务是建立几支能够快速行动、快速学习的团队。在过去的三个月中,我们已经提高了公司的行动速度和紧迫性。”

此次出任Twitter CEO后,多西将成为硅谷最繁忙的CEO之一。除了要运营Twitter,多西还是移动支付公司Square CEO,而后者正在积极筹划IPO(首次公开招股)事宜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多