首页 科技资讯 网络

微信解封网易云音乐分享朋友圈 虾米天天动听仍被屏蔽

新浪科技讯 10月14日晚间消息,一直被微信屏蔽分享的网易云音乐今日已经被解封,小编实测已经可以在网易云音乐里分享音乐到朋友圈。

腾讯和网易在音乐业务上的恩怨由来已久。QQ音乐与网易云音乐从去年年末开始就因音乐版权问题互相掐架,先是QQ音乐起诉网易云音乐侵权其623首音乐作品,网易云音乐同样以192首音乐侵权缘由将QQ音乐告至法院。两家闹得是不可开交。

一直到今年2月,网易云音乐、虾米音乐、天天动听等分享到微信好友及朋友圈功能失效,微信提示:“由于当前分享涉嫌含有侵犯他人合法权益的内容,无法分享”。

昨日,网易云音乐与QQ音乐宣布达成音乐版权转授权合作,涉及的音乐版权达到150万首以上。两家从相杀到相爱之后,微信解封网易云音乐自然也就顺理成章,小伙伴们可以继续分享喜欢的歌到朋友圈了。

然而小编发现只是网易云音乐解封,虾米音乐和天天动听仍然在微信的屏蔽之列。没办法,谁让人两家谈起了恋爱呢,你俩单身狗哭瞎也木有用啊。(暮雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。