首页 科技资讯 网络

SOHO 3Q启用互联网众包 赶集快租等加盟

101501

SOHO 3Q启用互联网众包 赶集快租等加盟

【TechWeb报道】10月15日消息,SOHO 3Q今日宣布正式开启互联网众包模式,赶集快租、优办、远行地产等首批8家企业加入3Q联盟,SOHO中国为该模式准备了1.6亿元佣金。

SOHO中国董事长潘石屹表示,SOHO中国的租赁期限由之前的3年到今天按小时租赁,租赁业务工作量增加了350万倍,这需要行业伙伴加入,采用众包模式可以更好地实现资源共享。

据SOHO中国CTO叶萌介绍,所有个人和公司都可免费加入3Q,通过手机端代客下单,客户支付成功后,合同佣金金额的8%将返还3Q联盟账户。潘石屹称,11月1日开始,10分钟之内佣金即可到账,未来佣金比例还会有所调整。

潘石屹透露,预计2015年底,北京上海两地的3Q工位将会突破10000个,2016年突破40000个。11月份,SOHO 3Q还将与BAT之一签署合作协议,共享流量。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多