首页 科技资讯 网络

前乐视网董秘张特创业体育社交项目 获200万美元融资

【TechWeb报道】10月21日消息,前乐视网董秘、副总裁张特离职创业体育社交项目“派队”,目前已获得Pre-A轮融资,融资金额为200万美元。篮球解说杨毅、国脚吴曦以及张琳芃均为此轮融资背后的出资人。

张特

前乐视网董秘张特创业体育社交项目 获200万美元融资

张特称,希望做一款服务于运动社群和俱乐部的线上社交平台,为运动团体解决参加体育运动组织、记录统计以及社交分享等一系列问题;未来,项目希望帮助草根俱乐部实现商业化的中介平台。

资料显示,张特于2011年11月加入乐视网证券部任职总监,负责企业投融资相关的工作,后升任集团副总裁兼董秘。今年10月14日,张特在微博宣布从乐视网离职,他称自己在6月份已经决定要去创业。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多