首页 科技资讯 网络

支付宝之后 WP淘宝也不让用了?!

支付宝曾因支持Windows Phone平台不力、迟迟不肯给出新版而被骂成“支付biao”,但企业总有自己的考虑,支付宝9.x看起来是不打算移植过去了,甚至旧版本的支付宝钱包都存在无法登陆的问题,而客服给出的答复是:请更换系统。

如今让“1%党”更郁闷的事情又来了。据IT之家观察发现,淘宝官方客户端也在其实Windows Phone,确认订单时会出现“当前版本过低,请升级”的提示而无法继续。

支付宝之后 WP版淘宝也不能用了!

不过反复多次尝试,最后还是可以完成订单,后续支付也正常。

支付宝之后 WP版淘宝也不能用了!

Lumia 640、Lumia 1520测试都出现了这个问题,部分网友也有同样的遭遇。

两个客户端都出现版本过低的提示,往好的方面想就是Windows 10 Mobile即将到来,阿里正在准备彻底放弃Windows Phone,而直接为新系统适配。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多