首页 科技资讯 网络

徐翔“黑天鹅”事件发酵 “直系”公司首度做回应

9:47,泽熙板块全线反弹,仅大恒科技尚未翻红;华丽家族、江苏有线、先锋新材领涨。

徐翔各“直系”公司回应被查事件

徐翔“黑天鹅”事件继续发酵。今日,宁波中百、大恒科技同时发布公告,就徐翔被调查事项及公司目前经营情况作出说明,这两家公司是徐翔在A股市场实际控制的两家上市公司。宁波中百在公告中称,公司近期关注到有关徐翔被调查的报道,目前公司日常业务正常开展,经营管理工作正在有序进行,公司资金不存在被冻结的情况。同样,大恒科技应上交所要求也对徐翔被调查事件进行了核查,公司公告称,目前生产经营活动一切正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多